воскресну дождем с парой калош

Я упаду как  с неба звезда
Разобьюсь сгорю и исчезну
Но песни мои  будут всегда
Не канут со временем в бездну
Колхозницы утром в поле споют
Рабочий споёт в перерыве
Дети споют отдавая салют
Матросы повиснув на рее
Может и ты мою песню споёшь
Счастливому паянному мужу
Воскресну дождём с парой калош
Потопаю громко по лужам


Рецензии