Счастье вновь отыщется в простом...

Блеск гирлянд и поступь снегопада -
Счастье вновь отыщется в простом…
Ты прости, что прежде я когда - то
Обретать свой мир могла в другом,

Отправляя строки без ответа,
Ожидая слов по стольку лет…
Ты пришел разрушить, чтобы это,
Как за ночью следует рассвет…

Мне теперь не холодно зимою,
Ведь со мной повсюду нежный свет…
Снегом прошлое заботливо укроет,
То, где нет тебя, и, значит, крыльев нет…

Ты излечишь битое на части
Сердце, что устало от тоски,
Боли не позволив мрачной власти,
Верить помогая вопреки…

Заберешь из круга серых будней,
И доверие лишь взглядом воскресишь…
Пусть не рядом, но отныне будешь
Ты со мной биением в груди…

Лишь сотри пути мои к былому,
Я туда уже не возвращусь…
Помоги оставить все плохое,
Я одна забыть не научусь…


02.01.2023


Рецензии