Потерянные Любовью

Владимир  В.  Быстров


Потерянные   Любовью?!

О,   это   наказание!
Его   можно   пережить  -   одиночеством,   
казнящим,  и   всё   таки,   любящим   Тебя!

А,   может,   одиночество   готовит   Тебя,   опять,   
или   снова,   взойти  в   реку   Любви?!

Но,   вся   драма   в  том,   
что   Ты   войдёшь  в   ту   же   реку,   
только  ниже   по   течению - позже,
и  скорее, тем  же.

Трагедия   ли   это   повторение?!
Или   Наш   удел,   наказ,   предназначение -
найдя  созвучное  Душе  -  не   терять!

Но   у   каждого,   на   это,   своё   заблуждение!

*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
4.5.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии