Она рядом

Она с ним рядом днём и ночью-
И вроде, всё пустяк!
И всё привычно, будто в книге строчки,
И всё должно быть так.

Настанет утро, и она с тобою,
И вечером она,
Всё ,как вода, как небо голубое,
Не замечаешь, как нужна.

Идёт жизнь- по порядку,
Не изменяется событий череда.
И он забыл, что горько и что сладко,
И рядом мелкая цепочка от следа.

Но вдруг приходит SМS ей поздно,
И начинает сердце с перебоем стук,
Почувствовал беду он кожей,
Он стал беспомощен: кто этот друг?
 
Твоя кровь бежит по телу, по жилам,
По венам пробегает огнём,
Бьёт по вискам с чудовищной силой!
Неужели она думает о нём?

Ты же не замечал её долго,
Как давно ты  её не целовал!
Ты считал, что всё давно пройдено,
А тут мчится со скалы лавина, обвал!
 
Задрожал пол, всё  закачалось,
А если она другого найдёт?
Такого никогда не случалось-
С равнодушным взглядом мимо она идёт.

"Как же я жить без неё буду?
Оборвётся между нами  связь!
Неужели ничего больше не будет?
Не увижу глубины её серых глаз!

Только сейчас он заметил,
Что она и красива, и молода!
"Неужели кто-то есть  на примете?"
Не потеряй свою любовь навсегда ...


Рецензии