У пропасти на краю

Звучала музыка Вселенной,
Мелодия с небес лилась,
И в каждом звуке, каждой ноте
Вся боль Земли отозвалась!

В ней скорбь, тоска звучали,
Как траурный марш глубин,
Из бесконечной, вечной дали:
Земля на волоске висит!

И виноваты в этом люди,
Когда же создавал их Бог,
То наделил добром и светом,
Надеясь, каждый это сбережёт!

Что происходит с вами, люди!
(О! Сколько благ вам дал Господь!)
И в назидание - Заветы,
Чтоб жить по ним, и счастлив был народ!

Вы ж нарушаете Законы
Всё чаще, чаще и везде!
Забыли, что такое совесть,
О святости забыли вообще!

Добро вы топчете ногами,
Ростки уничтожаете на корню!
Махровым цветом зло процветает,
Вы все у пропасти на краю!

Забыли о Содоме и Гоморре?
Их почему разрушил Бог?
Вас Сатана ведёт к разврату и раздору,
А значит – вас такая ж участь ждёт!


 


Рецензии