Дорога в Храм

Я расскажу, послушай, мам,
Когда мне плохо, иду я в Храм.
Там зажигаю ярко свечи
И мне становится полегче.

Меня ведёт дорога в Храм,
Души покой хранится там.
Где в полумраке свет горит,
Сжигая след земных обид…

Среди лампад, среди икон
Я низкий делаю поклон.
Я выдыхаю глубоко
И мне становится легко.

Я силы черпаю и жду озарения.
Прошу я у Господа Благословения.
Пусть будут со мною во веке и вновь,
Вера, Надежда, а также Любовь.


Рецензии