Н. Г

Тычут в спину мне иголки,
Отмечал я Новый Год,
Вот проснулся я под ёлкой,
Да, вот это поворот.

Спать же на кровать ложился,
Весь в салате, в мишуре.
Так я встретил и напился,
Двадцать третий на дворе.


Рецензии