Моя молитва

Пусть взрывы гремят от салютов,
Эпоха пусть кончится войн.
Уйдёт в небытье злая смута,
Пусть всяк на земле будет свой!
Нам надо быть ближе к природе,
Мы дети её -она мать,
Есть всё в генетическом коде,
Того чтоб её понимать.
Пусть злоба и зависть уходит,
Пусть в Мир возвратится покой.
Добро снова в души нисходит,
Пусть беды пройдут стороной!
         Аминь!


Рецензии
Браво! Людмила Борисовна! Так держать!

Владимир Мурзин   01.03.2023 14:46     Заявить о нарушении