Клянусь, что я живой!!!

Все лучшее со мной давно случилось,
Теперь осталась память и вино.
Еще ведь к бездне дверца не открылась,
И значит жить мне суждено.

Пока минуты жгут мне плечи,
Готов поклясться - Я ЖИВОЙ!
А рядом плавят,мечут свечи,
Но я в той призме не святой.


Рецензии