***

Твой путь далек и тернист.
Пугать не буду и все же…
Ты девочка моя держись.
Будь Справедливой, а там уже Бог поможет.
Не раз услышишь в адрес свой
Порою, грубые слова, упреки.
Ты улыбнись, махни на все рукой
Ведь ты у мамы выше этого всего.
Шагай.Уверенно к своей мечте.
Пускай. Никто в тебя не верит,
Но я верю.
Смотри. Смотри вперед и никаких назад оглядок.
Помни. Что я рядом вечно, в сердце твоем.


Рецензии