Стрельба НУРСами с кобрирования

Ну не верю я, что с кобрирования.
В полёте при таком вибрировании.
Можно НУРСами точно попасть.
Ну не верю в такую страсть.
Думаю, растрача ресурсов.
При такой стрельбе НУРСов.
И всё равно летают.
И всё равно стреляют.
Деньги проматывают народные.
Вылеты неэффективные, неугодные.
Боятся в упор лететь.
Смерти в глаза смотреть.
А в Отечественную на ИЛ-2.
Лётчики то боялись едва.


Рецензии