И падал снег...

И падал снег, что хоронил невзгоды,
И боль сердец, что принесли уроды,
Размазывая кровью по стеклу.
Оскалившись, смеялись кукловоды,
Но яростью вздымались в душах всходы,
Кулак сжимая, чтоб ответить злу...

02.01.2023


Рецензии