Завтра будет Завтра Тавтология. Абсурдность

В светлой комнате светло,
Я ищу, что я искал.
Я хочу хотеть ещё,
Не терять, что потерял.

Рядом старенький старик,
Шепчет шёпотом кряхтя.
Прокричи, мол, громко крик,
Что б все слышали тебя.

Я напьюсь сырой воды,
Жаркий жар мной овладел.
Звёздной не достать звезды,
К той, что я летя летел.

Я любил любя и знал,
Что холодный холод врёт.
Грея, душу согревал,
И летя, летел в полёт.

Снежный снег вдруг заснежил,
И укрыл покрытый дом.
Я всё шёл, пока ходил,
Проломив всё, напролом.

Стоя, на столе стоял
Графин стеклянный из стекла.
Полон был он, наполнял
Я его виной вина.

Грустно стало мне грустить
Правда верная верна.
Жизнью жизненною жить-
Не наполниться сполна.


Рецензии