Другие, кто они???

Ты спросил про время, прозвучал голос. Я отвечу тебе на твой вопрос. Время, которое ты прочувствовал во всех измерениях оно везде и всюду. Без времени ни чего нет. Когда умирает человек, он лишь теряет тело. Его время движется дальше оно может принимать различные формы и облики, эта бесконечность существует во всем. Когда время проявляется в прошлом, оно принимает воспоминание. Если это радость или любовь оно будет улыбкой. Если это потеря или утрата, ого примет форму слезы со вкусом соли. Если это обида и зло оно примет форму стрелы со вкусом крови. Другие, о которых я тебе поведаю они не имеют власти и лишь только подчиняются тем, кто создает мировые порядки, законы, ограничения и не могут существовать в не времени. Им не суждено родится заново в божественном плане, и они создают свои планы обманом вовлекая светлых в свои сети забирая божественную искру для воплощения своих рабов в вашем мире. Другие более тысячи лет приспосабливались к вашему миру и совершенствовали свои навыки. Они могут быть правителями, врачами, лаборантами, химиками, космонавтами, геологами, музыкантами, психологами, священниками. Их список безграничен и могут занимать высшие чины.


Рецензии