Если муж объелся груш...

А вы ищите с серых будней выход,
Пусть вас предал любимый муж.
Вы получили очень много выгод,
Лишь от того, что он "объелся груш".

Ищите радости, эмоций и веселья,
Ведь это вас спасет, наверняка.
Его же наградите лишь забвеньем,
И о предателе забудьте навсегда.

И вот поверьте, встретите вы снова,
Того, кто враз все чувства возродит.
Который в жизни станет вам опорой,
Лишь потому, что вас боготворит...




P.S.: Ты был мне необходим,
      Как воздух, которым дышишь.
      Но ты же меня не слушал.
      И не услышал...

      Когда мужчина любит, он начинает делать. Делать, делать и делать... И не потому что надо, а потому что по-другому не может. Потому что хочет именно для неё. Всё для неё. И это не телесное. Это намного глубже. Это когда чувствуешь, что делая для неё, делаешь для себя…


Рецензии