Загадай желание вечерами поздними

1.Белые улицы, тусклый фонарь
Разливает свет, что виден силуэт.
Я тихо шагаю, под ногами снег,
В руке моей билет и слышен звон монет.

О нет.
О нет.
О нет.

Припев: Посмотри на небо, усыпанное звёздами,
Загадай желание вечерами поздними.
И если чувствуешь, что выхода нет,
Брось скорей билет, бегство не даёт побед.

О нет.
О нет.
О нет.

2.Даже если кажется, что все против тебя,
Смотри врагу в лицо, взгляд не отводя.
Лучше всё решить сейчас раз и навсегда,
Чем держать в себе, медленно себя губя.
Много лет.
Для романа же сюжет.

О нет.
О нет.
О нет.


Рецензии