шизофрения и беззвучные крики

Посиди тихо в тёмном углу.
Потрясись,успокойся,
Перестань говорить,
Что ты тут.

Им всё понятно,они слышат тебя.
Не давай им забраться,
Охватить весь твой разум,
Спасайся.

Спасайся сейчас,я сам не смогу.
Это твоя голова,
Я не залезу в неё,
Не исправлю беду.

В темноте,тишине-
Беззвучно поплачь.
Чтобы выжать из себя столько,
Сколько терпела не раз.

Я мирно подсяду,
Обниму за плечо.
Сольёмся со всем этим шквалом,
Залижем все раны беззвучным звонком.


Рецензии