В, ,этом, , возрасте, говорили,

   



Владимир  В.  Быстров


В   ,,этом,,   возрасте,   
говорили,   
не   пишут   стихи.

А   может,   это   не   стихи?!
А   то,   что   не   поднять,   
и…  падает   с   руки?!



Брось   читать   
,,уходящие,,   строки,   
которые   одиноки!

Иди   Живи!
Вписывая   свои…

Да   будут,  Просветлённы,
Дни   Твои!
Любовью   -  Святою   Потерей…

В   потерю,   Которой,   не   верю!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
4.5.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии