В чем специальность операции

        Хорошо бы в сми объяснили.., в чем специальность.., и в чем операция предпринимаемых военных действий наших войск на Украине? Как я понимаю, допустим я никто и ничего не знаю, специальность должна говорить о том, что действия наших вс рф не стандартны для эффективности, рассчитаны, просчитаны и эксклюзивны. А операция, как я понимаю значение, это некое быстрое эффективное удаление опухоли. Так? Или нет? Почему все как попки твердят: сво, сво... В чем сво? Что за ложь вселенского масштаба? Россия сверхдержава?


Рецензии
В Украине тоже , восьмилетний бардак назвали операцией. Антитеррористической, якобы. На самом деле, операция не должна длиться так уж долго. Все обман и коварство.

Юлия Гайд   02.01.2023 23:25     Заявить о нарушении