***

На что ты тратишь свою жизнь,
Кому тепло ты своё даришь?
Стремился вверх, но падал вниз,
Не знал, на что теперь поставишь.

Как много в небе ярких звёзд,
Добра, увы, так мало в людях.
Мы ждём, что б кто-то произнёс,
Слова, что нас так сильно любят.


Рецензии