Я твой

Ты помнишь тот огонь,
Что вместе разожгли.
Он до сих пор горит, в моей душе.

Да, мы не жили,
Я просто был с тобой.
И мы отчаянно ломали,
Все то, что было в этом мире.

Твои слова на мой,
Нескромный взгляд.
Уютная постель,
Тепло твое со мной.

И пару слов, и только шепотом,
Я твой.


Рецензии