Без сомнения. 20. 01. 2022г

                Молодец Рамзан Кадыров!
                Знает слабость он сатиров,
                Знает душу их гнилую
                И натуру подлозлую.

                Он такой же как и Коба
                -Дела человек и слова,
                Враг воров и словоблудий.
                Сердцем прям и без прелюдий.

                Рук Аллаха он творенье!
                Это видно без сомненья;
                Смел, умен и знает много.
                Высока его дорога!
                _______________
                _________
                _______________


Рецензии