Ни о чём не жалеешь?

Расскажу без пиетета,
Что случилось этим летом:
Не дошёл до лазарета,
Отрубился возле где-то.

        Санитары не бежали,
        МЧС не вызывали ?!
        Хорошо, хоть перед лужей
        Завалился неуклюже.

Люди мимо проходили
В масках и мобильниках,
У виска пальцем крутили,
Почесав в затыльниках.

        Не приехали снимать
        Место происшествия ?!
        По газетам не узнать
        О деталях следствия ?!

Не напишут некролог
Мрачно утешительный …
Правда, был один звонок,
Странный, нерешительный:

       ,,Вышло всё совсем не так —
       Есть предположение —
       Он наивный был чудак,
       Умер в день рождения.“

                2014г.


Рецензии