Я не умею многое

Я не умею многое:
Читать на языках.
Делить на ноль.
В Параболой кружиться.
Летать как Птица.
Алкать боль.
И каждый год
снова жениться.

Умею сеять и копать.
Искать неведомое Чудо.
Найдя - я тут же позабуду.

И помню
Только
Свою Мать.

Хвосты мои меня согреют.
Друзья- забудутся-огреют.

Враги? Стреляют из рогатки.
Их попаданья
ОТчень гадки.

А впрочем
Это и есть Жизнь.

И ей
Всегда
Ты
УЛЫБНИСЬ!!!

Умею сеять и копать.
Искать неведомое Чудо.
Найдя - я тут же позабуду.

И помню
Только
Свою Мать.


Рецензии