Два соседа!

Поругались два соседа,
Стали руки распускать.
Я спущу медведя,
Уходите, не фига мне двор топтать!

Сосед искоса на меня посмотрел,
И пальцем пригрозил,
Чтобы ты сгорел,
Сквозь зубы процедил.

Во мне злоба скопилась,
Я вышел во двор .
И чтобы не случилось,
Я схватился за топор.


У соседа засверкали пятки,
Он долго бежал,
Домой без оглядки,
Такого он явно не ожидал.


Рецензии