Вперёд... Поручик Ржевский

Да, господа я вновь, явился!
Как, - Дворянин и Офицер,
Готов, с врагами, - Я сразиться,
Подав, элите свой, - Пример!
Мне, не нужны, - Рабы крестьяне,
Нужны, - Элитные полки!
Надеюсь, - Господа Дворяне,
Врага поднимут, - На штыки..
Я вижу, - Вся элита рвётся,
За Мать-Россию, - Воевать!
За Батюшку-Царя придётся,
Возможно, даже, - Жизнь отдать!
Вперёд, - За Матушку- Россию,
Вперед, - За Батюшку-Царя!
Не раз Врагов, мы этих били,
Побьём и нынче, - Верю я...


Рецензии