Пусть все сбудутся мечты и давнишние все планы...

Пусть все сбудутся мечты и давнишние все планы,
И получится в любви - на пути таком упрямом.
Пусть все беды стороной обойдут скорей судьбину,
И поселится покой - и с души растопит льдину.

Что копилась так давно в хаотичной вашей жизни,
Всё то пагубное зло - пусть в мгновение очистит:
Вера в светлые деньки и поддержка самых близких,
И проблемам вопреки - не падёте, знайте, низко.


Рецензии