Людовик. Аннушкины сказки

С пользой, с толком выходные
Миша Фёдоров провёл.
Навестить на карантине
Он Людовика пошёл.

Имя звучное такое
У любимчика-козла,
Чудо мальчика живое
Смотрит жалобно в глаза.

Просит кушать «бебебека»;
Просит сено, просит фрукт.
Без заботы человека,
Братья меньшие умрут.

Потому стремится Миша
Накормить весь птичий двор,
Пёстрых кур и их малышек,
Петушков послушать хор.

А под вечер, в светлый праздник,
Очень хочется творить,
Малышам отправить РАДОСТЬ,
И поделку подарить.

Апрель - 2020

­Иллюстрация -  To guess " Бодаться бу...м-м-м"


Рецензии