сейчас

"сейчас" становится "тогда"
и "никогда", и неизбежно,-
я на портрет гляжу,- всегда               
глаза меня встречают нежно,-         
там профиль - для меня живой
и локон шею предворяет,
ты не дружила с головой,
но акварель сама такая, -
спасибо ей, а с нею мне,
что я сумел тебя (решился)
списать с натуры - на стене
нашёлся гвоздь,- я подружился
с простенком (там опять диван), -
я за тобою наблюдаю -
ты вся была пор порыв, дурман
и аромат...  его вдыхаю               


Рецензии
Любовь, красота, ностальгия! Очень красиво!

Татьяна Ильина 8   21.11.2023 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.