Я тебя случайно встретил

Не гадал тебя я встретить
Не гадал,так выпала судьба
Возле барной стойки взгляд твой встретив
Не гадал я,что полюблю тебя..

Не гадал..Да,ну и ты не знала
Что закрутит,нас с тобою, занесёт
Помню смутно тот июньский тёплый вечер
Да и ты не помнишь,или наборот

Я сказал тебе :какая ты!
Сказала мне: какая?
Я ответил то-что: вся такая, ты!
Между две искринки пролетая
Позже в нас зажгут, горячие костры
 
Я тебя случайно встретил
Да и ты уж точно нашей встречи не ждала
В этот тёплый,захмелённый вечер
В эту ночь, что роковой была..

Полюбил..всё было как в тумане
Нас с тобою притянули небеса
Мы с тобой так быстро рядом стали
Хоть и разные с тобою полюса

Разные? Да, суть совсем не в этом
Рядом мы с тобой, хоть током часто бьёт..
Стала Солнышком моим,ты воздухом и светом
Я взаимно стал-возможно наоборот

Между нами то пожар и пламя
То гроза,то ливни часто льют
Примирения мы часто держим знамя
Пусть враги другого и не ждут

Я тебя ведь неслучайно встретил
Знаешь то что неслучайны мы
Будем вместе, развеивая ветер
Вечность будем разжигать костры


Рецензии