А не много ли?

Когда смелость превышает края,
И границы перешагнуты черты,

- А не много ли тебе? -
замечу я.

- А не много ли мне? -
скажешь ты.

Когда страх побеждает мечты,
И уверенность уходит без следа,

- А не много ли мне? -
отмечу я.

- А не много ли тебе? -
заметишь ты.

И теперь сомнений тени долой,
Колебаний не осталось и следа,

Я отвечу: «Так нельзя было со мной».
И границу отчерчу навсегда.


Рецензии