этот дождь раскрывает зонта все печали

я тебя так люблю
закажи нам лично доступный кинематограф, счастливый и бесконечный
будем сидеть на заднем ряду в тёплых дождях и в лунах и  в каплях пусть  целоваться
нам выбирать либо снег либо болью летящие звёзды
не бойся желания сбудутся
ты меня хватаешь за руку
подожди и останься
мы с тобой не навеки запомни
ты бежишь за трамваем я на рельсы быстрее ложусь
раздеваясь под солнцем
загораюсь любя
принимаю тебя всей влюблённой растерзанной грудью



#andrewjaddart


Рецензии