Не паникуй, сядь поешь...

Кто вам дал право меня оскорБЛЯТЬ?
Мне с ваших слов не замкнуться.
Сплетнями хватит своими стрелять.
С них можно в раз еб*нуться.

Лживые лица да маски на них,
Всюду ехидно сверкают.
Снова тошнит от советов пустых,
Что мелят, сами не знают.

Бред заселился в пустых головах,
Слух режет искренность ваша.
Всё объяснимо, увы, в двух словах,
Сделано всё, точно так же.

Хватит повсюду причины искать,
В силу тупых оправданий.
Я не намерен кого-то держать,
Так, если что, между нами.

Хотел бы, то сделал всё то, что хотел,
И наплевать на запреты.
Куча вопросов, ещё не предел,
Только где куча ответов?

Кто вам дал шанс уже в тысячный раз?
Что был мгновенно упущен.
Не отводя ни на миг лживых глаз.
Спорите, кто из вас круче.

Ты будешь первым, вставай и иди,
Не обращая внимания,
На тех, кто п*здит на нелёгком пути
И просит в слезах понимания.

Кто вам дал слово, что б мне говорить?
Как и чего нужно делать.
Хватит, довольно жизни учить,
Жизнь с вас и так ох*ела.


Рецензии