Любая радость печальна...

Любая радость печальна.
Ибо любовь - не рассвет.
Когда случается важное,
Ты говоришь да или нет!

Под выменем нет пространства.
И выбора не дано.
Цепляться ли в  сиську матери,
Иначе - прольёшь, что дано.

Иначе - наступит голод.
Иначе - любовь уйдёт.
Иначе - не будет детства,
Иначе - вода, как лёд.

Верификация правильных -
В телеге под колесом.
Их выдавит под давлением,
Останутся жить, как ком.

Останутся поперёк горла
И с верой до слепоты.
Зеркальные горизонты,
Чтобы идти на Вы.

Любовь - она зла и топорна.
Есть правило - дай, иль возьми.
Но правила все же меняются,
Дитё приложив к груди.


Декабрь. 31. 2022. 11:45


Рецензии