Молю тебя Господь

Я счастлив тем, что я живу
И жизнью наслаждаюсь.
Господь, тобой я дорожу,
И в милости твоей нуждаюсь.

Молю тебя Господь, прости
За то, что ошибался.
И шел по ложному пути,
Но видишь? Я не сдался.

У алтаря теперь стаю,
Склонившись пред тобою.
Молитву тихо я пою,
С открытою душою,

Господь, молю, мне силы дай,
Жить честно, безупречно.
Прошу, меня не покидай,
Ты будь со мною, вечно. ©


Рецензии