Любовь народная от зла спасёт

СПАСИ, ГОСПОДИ, ДУШИ,
ДОСТОЯНИЕ ТВОЕ,
ЧТОБЫ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
НА ЗЕМЛЕ БЫЛО ДАВНО.
И ХРИСТИАНОМ ПРАВОСЛАВНЫМ
ТЫ ПОБЕД ДАРУЙ И ПУСТЬ,
ЧТОБЫ С БОГОМ ВЕЧНЫМ, ДАННЫМ,
МИРУ ДАННЫМ, БЫЛ НАШ ПУТЬ.

ВОЗНЕСЫЙСЯ НА КРЕСТ ВОЛЕЮ,
ЧТОБЫ КРЕСТ РАЗДЕЛИЛ НАРОД.
ХРИСТЕ БОЖЕ,
РАЗВЕСЕЛИ НАС СИЛОЮ,
ПОДАЙ ПОСОБИЕ ОТ НЕВЗГОД.
ИМУЩЕМ ТВОЕ ОРУЖИЕ МИРА,
ТЫ ПОДАЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ,
ЧТОБ СИЯЛА БОЖЬЯ СТИХИРА,
ЧТОБ ВОСПЕВАЛИ АНГЕЛЫ СТИХИ.

ПУСТЬ ДУША НАРОДНАЯ СИЯЕТ,
ПУСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ ЛИК ТВОРЦА,
ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ
СЫНА БОЖЬЕГО ХРИСТА.
ПУСТЬ ХРИСТОС НАС ВДОХНОВЛЯЕТ,
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ГЕРОЙ-НАРОД.
ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ,
ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ ОТ ЗЛА СПАСЁТ.


Рецензии