Мы о любви красиво говорим

Мы о любви красиво говорим
И зовём ее светлым чувством.
Лишь с любовью мы жить хотим,
Без неё же нам грустно и пусто.
А любовь в каждом шаге и вздохе,
В каждом взгляде и каждом движении.
Даже, если бывает плохо,
Если нас одолели сомнения.
Лишь любовью душа исцелится,
И наполнится мир волшебством.
Просто в жизнь нужно сильно влюбиться
Не откладывая на потом.


Рецензии