ревную

Как же тебя я ревную,
До пульсации в венах,
Что сильным ударом
бьет по вискам.

У меня от мыслей,
что ты где-то с другим-
взрывается красно-алая кровь,
Она прожигает каждый участок кожи,
Сдирая покров мой до ссадин и гематом.

В моих жилах жарким цунами,
бушует горючий шторм,
Накрывая ревнивый разум,
Лавиной одичавшего страха,
Перед возможной потерей тебя.

Габдрафикова А.В.


Рецензии