Где мне нельзя... Тебя касаться

Проснусь с улыбкой… на губах…
Приснилась ты – простое счастье!
Качая звёзды… на руках
И разгоняя в ночь ненастье…

И мне бы в снах с тобой остаться,
Но день зовёт... идти в рассвет,
Где мне нельзя – тебя касаться…
Но ты мне даришь – ночью свет!

Пусть даже рядом…
    Тебя нет!


Рецензии