Что с нами будет?

Чем ярче пламя,
Сильнее страх.
Уже застыла дрожь в руках.
Дырявая иссохла память.

Что дальше будет?
Мы в плену.
Кто медленно идёт ко дну,
А кто-то просто нагло судит.

Вблизи рассвет,
Вдали закат.
Вдыхаем пепла "аромат".
А выхода и права нет.

Закрыв глаза,
С молитвой ждём.
Дай Бог, покуда доживём
По миру пущена слеза.


Рецензии