В сердце залежа моя

В сердце залежа моя
Кайлом стукнул и она
Брызнет прямо мне в глаза
Красотулечка лиса

Залегла так глубоко
Что прогрела всё нутро
И блестят её слезинки,
Как роса среди травинки...

Ограню её стихами
Заострю её глазами
Ублажу её губами
Только б , только б  не  теряли

Всё что видят пред  собой
И любови приливной
Той что дарит мне покой
Внутри душеньки родной.
А. Р. - Ч. П.


Рецензии