гвардейское

Привет, любимая,
Я навсегда с тобой;
Но я совсем же ничего не знаю:
Ни про тебя,
и ни про Джульку — заю,
которая под ванной спит. Порой
от чувств к тебе я изнываю
И сам охреневаю…

Я простой —
Твой часовой;
Внимательный Охранник;
Ночных утех твоих избранник;
Плейбой неутомимый;
Рядовой, который получил вдруг на досуге
нежданную медаль сейчас в испуге —
«За сексуальные и ратные заслуги»
из рук Главкома пред полком, впервой.

Я рекрут на всю жизнь!
И, кстати, — справка:
Мне не грозит почётная отставка

                02.01.23


Рецензии