Ты просто так

Много времени улетело,
но найден выход.
Поставлен крест и закрылась дверь
Дум не открытых,
в них душа выла, как дикий зверь.

Стрелки часов бежали резво,
прошли недели,
сутки, месяцы и пара лет,
но бесполезно,
Не услышишь уже мой привет.

Ни друг и ни враг… Ты просто так.
Будет как прежде?
Возврата нет, это не пустяк.
Боль как одежды
Продала за гривенный пятак.
2.01.2023


Рецензии