Преступник для народа России и подельник для США

 Горбачёв противоречивая личность, да и был ли он личностью остаётся вопросом?
 Он был хорошим штурвальным за что получил награду и в 10 классе подучил партбилет
КПСС. Кто же управлял этим штурвальным? Пока снова вопрос. Кто дал ему направление в МГУ? Ясно одно, что его с детства готовили для уничтожения СССР и он сам в этом признался, что его целью был развал СССР. В студенческие годы и до дней последних им управляла Жена Раиса Максимовна, потом его приласкала госпожа Тэтчер, позже за Берлинскую стену получил Нобеля, а за передачу Берингова пролива США медаль за интересы Америки и 100000 долларов. Так он готовил развал СССР, когда в Беловежской Пуще спецназ Беларусь запросил разрешение на задержание трёх предателей готовивших Беловежское соглашение и уже были пьяны от водки и успехов Горбачёв сказал Спецназу : "Ждите указаний" и пошёл спать. Проснулся, как и все мы в другой стране. Его оценили США - не забыла и Россия и лично Медведев вручил ему Орден Андрея Первозванного, так слуга двух господ метался как Буриданов осёл между двумя стогами сена не смог выбрать где лучше, так и издох.
Издох и Горбачёв, но "судить его, как и Чубайса не за что". Да из рук Горбачева взял власть Ельцин, а потом передал власть "в хорошие руки" под гарантии собственной безопасности, семьи и Горбачёва, который продал страну, предал народ, которому клялся на конституции. Говорят : "О мёртвых плохо не говорят"- пусть это будет мой самый большой грех, но "Eden das Sein " - не мной сказано.

Eden das Sein - каждому своё "Mein Kampf"


Рецензии