***

... Господи ,  Боже ,  помилуй   спаси   сохрани  Каждого  Человека и  Гражданина ,  ЛИДЕРА ,  ОФИЦЕРА ,  СОЛДАТА  в  эти  зимние  Дни   ...
Каждую  Божию  Душеньку ,  Разум  ,  Облик  Людской 
Господи  ,  Боже ,  даруй   Миру   МИР , ЗДОРОВЬЕ ,
 СЧАСТЬЕ , СПОКОЙ  .
И  Многая  Добрые  и  Хорошие ,  Мирные ,  Жизни
 Лета  для  Душеньки  Каждой   Земной .
...  Дрожит  под  Снегами  Планета   ...
Стремительно   тает  РОД  Весь  Людской

Господи ,  Боже , Творец  Всемогущий ,  Всемилостивый ,  Всемирный   СПАС
СПАСИ   Все  Государства   Земли  и  Россию ,  и
 Украину ,  и Весь  Донбасс  .
И  ныне   и   присно   и  во  веки  веков  ,  и  сейчас  .


Рецензии