О, эти мгновения...

В глаза мне проник яркий солнечный свет!
И рядом - глаза, их дороже мне нет!
О, эти мгновения,
О, эти мгновения!
Над ними не властно забвения!

Затем появилась чудес череда:
Чуть вспомнив, встречались друг другу всегда.
О, эти мгновения,
О6 эти мгновения!
Над ними не властно забвение.

Стихотворение большое. Продолжение следует. 


Рецензии