Экстрим

День валялся на спине.
Шлялась ночь на стороне.
Вечер в телик нос уткнул.
Полдень в карты всё продул.
Утро медлило вставать —
На природу наплевать.
Объявили карантин !?
Наблюдается экстрим !

          Завтрак бутерброд жевал.
          Поднимал обед скандал.
          Ужин полдник проглотил,
          Никого не угостил.
          На банкете был фуршет,
          На фуршете винегрет.
          Всем продлили карантин !?
          Подтверждается экстрим !

Путин издаёт указ —
Шойгу выполнит приказ.
Перекроет Миллер газ —
В Думе объяснят: — Для нас …—
О Ковиде, что нести ?
Руки нам хотят сплести.
От прививки, что за бред ?!
Умирает мой сосед.
Кирилл всех благословит —
На тот свет перекрестит.
Будет вечным карантин !?
Рулит по стране экстрим !

                2021г.


Рецензии