Слово-то какое - люблю

Слово-то какое — люблю.
Громкое… попробуй объясни.
Пристань - прочь. Дай волю кораблю
Ношу за двоих теперь нести.

Слово-то какое — никогда.
Страшное… так может может быть вдвоём:
Две души, два сердца, два пера
Во единый памятник сольём.

Слово-то какое — тишина.
Призрачна, а тянет, как магнит.
Может, вовсе не нужны слова,
Коль душа с душою говорит.

Слово-то какое есть - люблю…

01.01.2023


Рецензии