Итак, стихи...

И пал, вас умоляя лист,
Вы не топчите, не губите.
Пока ещё я золотист,
Вы просто мимо проходите.

Такая осень вот пришла,
Я с листьями веду беседу.
И крыша съехав, вниз пошла,
И я, пожалуй, с ней уеду...


Рецензии