Нашёптывает ночь свои молитвы...

Нашёптывает ночь свои молитвы,
Созвездиям немым глядя в глаза,
Волшебной кистью краски на политре
Смешав, рисует лунный свет она.

Мазки ложатся, будто поцелуи,
Нежные прикосновения, легки,
И восхваляя Бога- "Аллилуйя!",
Стирают мыслей горестных следы.

Взрывая тишину, летят созвучья,
Очерчивая круг, как знак судьбы,
Вернутся благостью, рассветным утром,
Живительною силой для души.
Гулико


Рецензии